Купить арболит   8 (903) 960-66-05    8 (961) 119-11-90    8 (49343) 4-00-39   

Почему всё больше застройщиков выбирают арболит?

Многие частные застройщики задаются вопросом: какой строительный материал следует использовать в качестве стенового? Наиболее распространенными вариациями, применяемыми в России, являются дерево, силикатный/глиняный кирпич, бетон. Некоторые отдают предпочтение более современным стройматериалам, таким как газосиликатные блоки. Однако в последнее время все большей популярностью пользуется арболит.

Арболитовые блоки соответствуют многим требованиям, предъявляемым к стеновым стройматериалам. Таковыми являются:

  • Низкая стоимость. Поскольку основную долю в суммарной стоимости возведения дома составляют затраты на стеновые материалы, данный параметр зачастую оказывается определяющим. Арболит при массовом производстве является одним из наиболее доступных стройматериалов. Также отсутствует потребность для строений из этого материала в дорогостоящих фундаментных основаниях. Достаточно быстровозводимых и недорогих вариаций, таких как ленточные, свайные, свайно-ростверковые фундаменты.
  • Легкость обработки. Арболитовые блоки относятся к категории легких бетонов. Они могут обрабатываться быстро и легко посредством ручного, электрического инструмента и не требуют специализированных навыков для этого.
  • Экологичность. При изготовлении блоков из арболита не применяется никаких ингредиентов, способных в процессе строительства, эксплуатации готового здания навредить окружающей среде либо здоровью человека, домашних животных. Данный материал состоит исключительно из природных компонентов: натуральной древесной щепы и цементного раствора.
  • Комфортность. В отличие от цельнобетонных стен, арболит обладает свойством пропускать воздух, водяные пары, то есть «дышать», исключая при этом образование затхлого аромата внутри помещения, появления колоний плесневых грибков, вредных для людей.
  • Теплозвукоизоляционные качества. Дома из арболита обладают отличными характеристиками в плане энергосбережения. Для создания комфортного температурного режима в них требуется меньше энергозатрат в сравнении с бетонными постройками и даже кирпичными. Звукопроницаемость благодаря пористой структуре блоков также предельно низка.

Арболитовые блоки могут быть применены при возведении практически любых объектов, высота которых не превышает трех стандартных этажей — частных домов для постоянного проживания, загородных дачных домиков, летних кухонь, бань, хозпостроек.

25.05.2017 21:01
Доставка по России еврофурой

Купить арболит с доставкой до будущего дома. Наша Компания осуществляет доставку арболитовых блоков по Москве, а так же в регионы (Вологда, Клин, Ярославль, Кострома, Иваново, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тейково, Рыбинск, Липецк, Саратов, Краснодар). Доставка по Москве и московской области

Сертификаты соответствия

Вся наша продукция сертифицирована, имеет паспорт и соответствует ГОСТу РФ. Вы можете ознакомится со всеми документами. Прежде чем купить арболит, проконсультируйтесь у наших специалистов, они помогут Вам выбрать оптимальный вариант.

Оборудование для производства арболитовых блоков

У нас вы можете не только купить арболит, но и оборудование для производства арболитовых блоков. Наша компания является производителем линеек для производства арболита Подробнее.