Купить арболит   8 (903) 960-66-05    8 (961) 119-11-90    8 (49343) 4-00-39   

Почему мы строим дома из арболита?

Если вы задумались о строительстве дома (дачи) то к этому вопросу нужно подходить очень щепетильно, учитывать климатические условия, территориальное расположение (строительство может везтись в районе с близким залеганием грунтовых вод, неравномерностью почвы и так далее), а для этого нужен соответствующий строительный материал. В настоящее время выбор стройматериалов на рынке достаточно велик (кирпич, дерево, пенобетон, газобетон, арболит). В связи с этим при строительстве дома у каждого возникает целый ряд вопросов:

Из какого материала лучше строить стены своего будущего дома или дачи?

Как и на чем можно сэкономить при строительстве?

Как получить экологически чистое и теплое жилье?

Мы осуществляем строительство домов из арболита. Строительство осуществляется по готовому проекту, который Вы можете предоставить сами, либо заказать проект коттеджа у нас.

Арболит-это уникальный строительный материал, сочетающий в себе лучшие качества дерева и бетона. Арболит не дает усадки при строительстве, не подвержен гниению и биологическому заражению, не поддерживает горение, легко поддается сверлению, распиловке, рубке, экологически чистый материал. Стены из арболита не требуют дополнительного утепления, прекрасно сохраняют тепло и регулируют уровень влажности внутри дома.

Давайте сравним арболит с другими стройматериалами.

Дерево: прекрасно сохраняет тепло внутри дома, оно способно «дышать», поэтому обеспечивает отличный воздухообмен в доме. К недостаткам можно отнести тот факт, что дерево – это пожароопасный материал. Древесина подвержено гниению и без дополнительной обработки служит сравнительно недолго.

Кирпич: Кирпич — прочный и негорючий материал. Однако, при строительстве из кирпича стоит учитывать, что это материал с большой плотностью, а вследствие и массой, что приводит к постройке более массивного фундамента и большим затратам. Кирпич – материал с низкой теплопроводностью, его нужно обязательно утеплять, подчас дорогими теплоизоляционными материалами. Даёт усадку при строительстве.

Пенобетон и газобетон: стены, толщиной 50-40 см, не требуют дополнительного утепления. Однако, при строительстве из этих материалов следует помнить, что пенобетон и газобетон обладают низкой прочностью на сжатие, поэтому даже при небольших сдвигах фундамента стены покрываются трещинами.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод о том, что арболит идеально подходят для строительства коттеджей и дачных домов.

Строительство коттеджей и дачных домов из арболита.

Строительство дома из арболита обладает рядом преимуществ по сравнению с другими строительными материалами:

Облегченный фундамент: Средняя масса квадрантного метра стены дома из арболита в 8 раз меньше кирпичной, поэтому не требуется строительство массивного фундамента, по сравнению с кирпичом, а это экономит время на строительство дома.

Доставка по России еврофурой

Купить арболит с доставкой до будущего дома. Наша Компания осуществляет доставку арболитовых блоков по Москве, а так же в регионы (Вологда, Клин, Ярославль, Кострома, Иваново, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тейково, Рыбинск, Липецк, Саратов, Краснодар). Доставка по Москве и московской области

Сертификаты соответствия

Вся наша продукция сертифицирована, имеет паспорт и соответствует ГОСТу РФ. Вы можете ознакомится со всеми документами. Прежде чем купить арболит, проконсультируйтесь у наших специалистов, они помогут Вам выбрать оптимальный вариант.

Оборудование для производства арболитовых блоков

У нас вы можете не только купить арболит, но и оборудование для производства арболитовых блоков. Наша компания является производителем линеек для производства арболита Подробнее.