Купить арболит   8 (903) 960-66-05    8 (961) 119-11-90    8 (49343) 4-00-39   

Арболит

Арболит (деревобетон) – одна из разновидностей легкого бетона, состоящая из органического целлюлозного заполнителя (древесная щепа) и вяжущей составляющей (бетона). Арболит – уникальный строительный материал, сочетающий в себе экологические свойства дерева и прочность бетона.

Арболит обладает относительно небольшой массой, повышенной прочностью, огнестойкостью, биостойкостью бетона и небольшой теплопроводностью. Легко поддается любым механическим воздействиям (сверлению, рубке, распилке). Благодаря своей пористой структуре, арболитовые блоки обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха в помещении. Стены из арболита хорошо поглощает звуковые волны.

Арболит (ГОСТ 19222-84) имеет марки 5, 10, 15, 25, 35, 50 и в зависимости от средней плотности в высушенном до постоянной массы состоянии подразделяется на: теплоизоляционный – со средней плотностью до 500 кг/м³; конструкционный – со средней плотностью свыше 500 до 850 кг/м³.

Доставка по России еврофурой

Купить арболит с доставкой до будущего дома. Наша Компания осуществляет доставку арболитовых блоков по Москве, а так же в регионы (Вологда, Клин, Ярославль, Кострома, Иваново, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тейково, Рыбинск, Липецк, Саратов, Краснодар). Доставка по Москве и московской области

Сертификаты соответствия

Вся наша продукция сертифицирована, имеет паспорт и соответствует ГОСТу РФ. Вы можете ознакомится со всеми документами. Прежде чем купить арболит, проконсультируйтесь у наших специалистов, они помогут Вам выбрать оптимальный вариант.

Оборудование для производства арболитовых блоков

У нас вы можете не только купить арболит, но и оборудование для производства арболитовых блоков. Наша компания является производителем линеек для производства арболита Подробнее.